立即注册 登录
教育在线 返回首页

王韵翔的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?438174 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 196 人来访过

• 我已经光荣的加入少先队了,我是少先队员佩戴红领巾,我骄傲! 回复
  • 周一期末考试了,我们都在紧张备战,同学们加油!!! 回复
  • 冬天到了,提醒我亲爱的老师和同学请注意保暖,及时添加衣服。 回复
  • 大家好!我是帅哥王韵翔前来报到! 回复
  • 真实姓名王韵翔
  • 生日2006 年 6 月 3 日
  • 出生地山东省 潍坊市
  • 居住地山东省 潍坊市
  • 交友目的把我们成长和学习的快乐共同分享。
  • 兴趣爱好绘画,唱歌,下棋。

查看全部个人资料

现在还没有动态

和蚂蚱比腿 2013-10-17
    和蚂蚱比腿 二年级八班 王韵翔 小小蚂蚱六条腿 比我多了四条腿 难怪比我跑得快 漫山遍野追不到你   ...
(700)次阅读|(0)个评论
团圆 2013-09-22
     团  圆 二年级八班  王韵翔 圆圆月亮像圆盘 圆圆月饼像圆盘 天上一个盘 地上一个盘 代表我们的团圆 ...
(720)次阅读|(0)个评论
中秋节 2013-09-21
    中秋节 二年级八班   王韵翔   中秋节到了   我们回奶奶家过节  奶奶做了我最爱吃的月饼   ...
(718)次阅读|(0)个评论
麦儿 2013-06-27
   麦儿 一年级八班   王韵翔 麦儿绿 麦儿黄 麦儿扎着小辫子 辫子越来皮越黄 取下变成胖姑娘 胖姑娘变白面 蒸个 ...
(768)次阅读|(0)个评论
夏天是什么 2013-06-26
夏天是什么 一年级八班  王韵翔 夏天是什么 圆圆的荷叶 低飞的蜻蜓 火热的太阳 雷公的轰鸣
(769)次阅读|(0)个评论
我爱我爸 2013-06-16
   我爱我爸 一年级八班   王韵翔       爸爸总是很忙,没有时间陪我。但是我知道爸爸是为我们的生活整日奔波,今天父亲节,我 ...
(832)次阅读|(0)个评论

查看更多

王韵翔 2013-10-17 15:54
秋天到了,我们最爱的季节,妈妈常说他是收获的季节,是农民伯伯笑的最灿烂的时候,因为他们又丰收了。
王韵翔 2013-8-24 16:41
快开学了!还有1篇百家姓没有背过,要加油了!!!
王韵翔 2013-6-5 09:07
潇洒的人生十二贵 人品以正直为贵; 心地以善良为贵; 修德以布施为贵; 行善以孝顺为贵; 情感以真挚为贵; 性格以坚韧为贵; 待人以诚恳为贵; 处事以谦让为贵; 学问以通达为贵; 技艺以专精为贵; 言语以简明为贵; 行动以稳健为贵; 富裕以质朴为贵; 贫穷以志节为贵; 衣饰以得体为贵; 饮食以素淡为贵; 治家以勤俭为贵; 做人以信仰为贵; 做事以尽心为贵; 养身以寡欲为贵。 ... ...
心旷神怡lsh 2013-4-16 10:08

王韵翔 2013-3-30 10:12

一(2)起航班 2013-3-25 12:40

王韵翔 2013-3-11 08:41
你好,你可以电话给我啊!6052836,我刚看到你的留言啊
文化路白王雅姝 2013-3-10 20:07
王韵翔,你怎么不给我说话?
songxiangyu 2013-3-10 18:21
王韵翔:   

王韵翔 2013-3-9 16:23
春回大地,万物复苏,同学们享受大自然的爱戴,走出小屋拥抱自然吧!
王韵翔 2013-3-8 09:45
我的电话:0536-6052836、15965048328常联系啊
文化路张文芯 2013-3-3 16:32
王韵翔: 我是王韵翔,过年好啊!我们可以电话联系吗?你的作业完成的怎么样了?我的电话:6052836
俺的电话13964640905 很高兴和你做朋友。
枫叶飘飘雪 2013-3-1 20:52
最近很少有诗歌发表,加油啊!
高子贺 2013-2-26 13:01
王韵翔: 你好!很高兴认识你,我的爸爸和你的妈妈是同学啊!我们可以成为好朋友吗?
好啊,以后咱们多沟通
郑浩康 2013-2-24 13:07
王韵翔:    你好啊!有时间找我玩啊!
开学着找你玩哈
王韵翔 2013-2-20 10:33
新年快乐,祝您在新的一年学习进步!
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-9-29 15:32 , Processed in 0.358801 second(s), 21 queries .