立即注册 登录
教育在线 返回首页

辰光之巢常倩倩的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?489959 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 157 人来访过

• 耕耘自己,耕耘当下,收获未来。 回复
  • 真实姓名常倩倩
  • 出生地河南省 鹤壁市 浚县
  • 居住地河南省 鹤壁市 浚县

查看全部个人资料

现在还没有动态

请关爱自己的女孩 2013-08-08
   家有女孩的家长们,等你的孩子到了十三四岁的时候,你是否会发现,你的孩子变了,变得爱干净爱打扮爱偷偷地照镜子偷偷地整理自己的发型 ...
(1263)次阅读|(0)个评论
怎样提高小学生分析及解决应用题能力 2013-03-10
在小学应用题教学是数学教学的一个重点又是一个难点。对于小学应用题的教学最重要的应该是提高学生的解题能力。那么怎样提高小学生的应用题的解题能力呢诱发学 ...
(1250)次阅读|(2)个评论
最让学生感动的教师用语 2013-03-09
1 .最近怎么有些沉闷?我需要你的热情! 2.把简单的事做好,就是不简单;把平凡的事做好,就是不平凡! 3.我们每个同学都很聪明,应该积极发表自己的见解 ...
(1090)次阅读|(1)个评论

查看更多

荷塘初露 2014-9-2 09:09
辰光之巢常倩倩: 又该忙忙碌碌了,百忙之中记得照顾好自己
你会走出自己的成功路!
爱晚亭 2013-12-3 21:53
辰光之巢常倩倩:   

诸城相中刘凤卿 2013-6-25 14:37

梦雪飞扬1 2013-6-22 10:07
辰光之巢常倩倩: 清芬姐啊,嘿嘿,俺来看你了!
谢谢!年轻有为的漂亮老师!祝你天天快乐!
风吹麦浪 2013-6-18 15:46
辰光之巢常倩倩: 精彩每个瞬间,嘿嘿,来了!
下午好!久违的问候终于可以到达彼岸喽!
勤耕堂主 2013-6-5 20:22
您好!请问您是网师学员吗?能帮我写一封推荐信吗?谢谢
诸城实验中学王金强 2013-5-10 18:53

微笑甜儿5.3 2013-5-2 09:40
辰光之巢常倩倩: 周末愉快!
祝您五一假期快乐

⊙0⊙  ↖(^ω^)↗
诸城相中刘凤卿 2013-4-22 15:43

雾里赏花 2013-4-18 21:14

诸城相中刘凤卿 2013-4-18 10:55

雾里赏花 2013-4-16 15:14

雾里赏花 2013-4-5 08:58
你好,假期快乐。
诸城实验中学王金强 2013-4-1 14:31

云裳轻歌 2013-4-1 06:26
辰光之巢常倩倩:   
开心每一天!
刘慧敏 2013-3-26 22:06
辰光之巢常倩倩:   

查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-9-29 17:37 , Processed in 0.140401 second(s), 21 queries .