立即注册 登录
教育在线 返回首页

欲飞的雏鹰的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?414699 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 412 人来访过

• 第一次英语考砸了, 第二次进步了,好高兴啊!  回复
  • 好不容易鼓足勇气问英语老师一个题,老师说等会,可等到下课也没告诉我答案。  回复
  • 期中考试又考砸啦!下次一定好好考。加油!!  回复
  • 中午出去听了一上午的课! 回复
  • 今天上了四节数学课,头晕乎乎的! 回复
  • 我今天第一次上我们班的新教育论坛,真开心!!  回复
  • 今天学校里语文老师出去听课,连着上了两节课,感觉嗓子hold不住了!!!  回复
  • 在快乐中学习,在快乐中成长。 回复
  • 新的一天开始了,孩子们让我们共同努力,加油哦!!! 回复
  • 忙碌的一天!!! 回复
  • 真实姓名三年级三班
  • 性别保密
  • 生日2010 年 9 月 1 日
  • 出生地山东省 日照市 东港区 日照街道
  • 居住地山东省 日照市
  • 交友目的共同学习 成长 进步

查看全部个人资料

现在还没有动态

随笔 2012-10-17
      曾在不经意间听到这么一句话:“世界上最远的距离是现实与理想之间距离”,甚感有理。时光荏苒,走上三尺讲台已经是第六年了, ...
(1084)次阅读|(0)个评论
《我的同桌是班长》读后感 2012-10-16
《我的同桌是班长》读后感 今天,自己一个人在家无聊时随意翻开一本书,就埋头看了起来。没想到越看越起劲,停不下来…… 主人公杨自热是一个好动、好 ...
(1153)次阅读|(1)个评论
写给学生:学好数学的六个杀手锏 2012-10-15
1、精做题   数学能力的提高离不开做题,但当处理的题目达到一定的量后,决定复习效果的关键因素就不再是题目的数量,而在于题目的质量和处理水平。 ...
(1230)次阅读|(9)个评论
小学生阅读书目作者 2012-10-15
一年级 1.《成语故事精选》(注音本)            中国少年儿童出版 ...
(1097)次阅读|(3)个评论

查看更多

夏婷儿 2014-1-25 09:26
   你好!
峤山一小高华菊 2013-2-2 23:43
祝快乐!
诸城实验中学王金强 2013-2-2 19:23
   快乐着我们的快乐、幸福着我们的幸福。
若羽之轻 2013-1-22 06:12
你好
马俊杰a 2013-1-2 15:53

荷塘初露 2012-12-19 19:48

心灵方向 2012-11-9 09:47

醉里挑灯看剑 2012-11-9 03:43
你好
醉里挑灯看剑 2012-11-9 03:42
你好
小小少年孙昊 2012-10-19 22:09

欲飞的雏鹰 2012-10-18 19:49
祝论坛越办越好!孩子们越长越漂亮!
欲飞的雏鹰 2012-10-18 17:57
   来留个脚印。。。。
欲飞的雏鹰 2012-10-17 17:56

幸福的雏鹰 2012-10-16 21:21
欲飞的雏鹰: 不错哦,
常来做客哦!
欲飞的雏鹰 2012-10-16 15:22
亲,欢迎光临欲飞的雏鹰的个人空间
幸福的雏鹰 2012-10-16 13:56
欲飞的雏鹰: 不错哦,
常来(⊙o⊙)哦
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-9-29 17:37 , Processed in 0.140400 second(s), 21 queries .