立即注册 登录
教育在线 返回首页

张艺馨(文小浪花朵朵班一.2) . ... http://bbs.eduol.cn/?433367 [收藏] [复制] [RSS] 老师是教育我成长的严师慈母,同学是伴我进步的同窗好友,我在这里徜徉,我在这里飞翔~~~

点击进入我的博客空间:
音乐盒
统计信息

已有 1975 人来访过

• http://bbs.eduol.cn/thread-1587379-40-1.html浪花朵朵班级主题帖网址 回复
  • 戒骄戒躁很重要!不以物喜,不以己悲。 回复
  • 文小家长群号:92816465 回复
  • 真实姓名张艺馨(一、二班)文化路浪花朵朵班
  • 生日2006 年 4 月 16 日
  • 交友目的画画是我的最爱,业余喜欢跟妈妈下棋。QQ:404398181
  • 个人主页*^o^*我的博客http://qizhi404398181.blog.163.com/
  • 兴趣爱好画画、下棋、唱歌、跳舞。

查看全部个人资料

现在还没有动态

称赞孩子,就像青霉素一样,绝不能随意用 2012-10-17
              称赞孩子,就像青霉素一样,绝不能随意用.  &nbs ...
(1343)次阅读|(4)个评论
怎样说孩子才会听? 2012-10-17
怎样说孩子才会听?      父母说东,孩子指西,父母说左,孩子偏要转右……小家伙看起来似乎就是存心在跟父母作对。如果父母坚持原则, ...
(1283)次阅读|(4)个评论
《植物妈妈有办法》 2012-10-16
                         ...
(1211)次阅读|(1)个评论
艺馨班级同学名单表格样式 2012-10-15
诸城市文化路小学一年级二班浪花朵朵班 语 yǔ 文 wén 老 lǎo 师 shī :胡 hú 老 lǎo 师 shī ...
(1790)次阅读|(2)个评论
与艺馨一同观看于丹老师讲座《中小学生感恩教育》——10.14 周日早7:00 ... 2012-10-14
        早上七点,艺馨穿戴整齐,拿着自己的小凳子端坐在电视前面,开始听于丹老师的讲座。刚听了几句,她忽地站起来跑到 ...
(7178)次阅读|(2)个评论
《蚯蚓的日记》《十一只猫做苦工》《一年级的小豌豆》每周末读书记(10.13 周 ... 2012-10-14
        这是开学一个月来,国庆假期后第一个周末,艺馨自己读了了绘本:《蚯蚓的日记》和《十一只猫做苦工》。晚睡前我给 ...
(1501)次阅读|(2)个评论

查看更多

明诚小女孩 2014-9-4 20:45
                  ...
夏婷儿 2014-1-25 10:14
嗨!   
蝴蝶的花儿房 2013-4-11 20:48
海!
小小少年孙昊 2013-4-7 09:53

梁静雯 2013-3-27 19:13
嗨,你好。    
王遵涵 2013-3-25 07:56
打个招呼,春暖花开,又一个五彩缤纷的世界。
hqwlzxxx 2013-3-23 15:03
张艺馨ok: 水滴小脚印,太有创意了
行动就有收获,且要一步一个脚印往前走。
蝴蝶的花儿房 2013-3-16 12:20
海!!!!
王遵涵 2013-3-15 16:18

仇鹏 2013-3-13 08:43
小朋友,加油!
^五星红旗^ 2013-3-13 08:25
张艺馨ok: 飘动的旗帜,飘动的韵致,非常美
谢谢您!我觉得五星红旗,是最美的!呵呵呵
王遵涵 2013-3-12 13:41

相州小学刘晓勇 2013-3-8 09:55

诸城科信王爱娟 2013-3-5 15:22

诸城实验中学王金强 2013-3-5 07:36
学习雷锋精神,争做时代好人。
一九王卓远 2013-2-28 14:32
向艺馨小朋友和妈妈问好!
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-21 05:51 , Processed in 0.156000 second(s), 23 queries .