立即注册 登录
教育在线 返回首页

诸城吕标初中王泽礼的个人空间 ... http://bbs.eduol.cn/?423321 [收藏] [复制] [RSS] 有空过来转转啊,呵呵

音乐盒
统计信息

已有 309 人来访过

• 一觉醒来,窗外一片银装素裹,好一派北国风光! 回复
  • 记者:大娘您捡垃圾幸福吗?老人:啥?记者提高声音:您幸福吗?老人:我耳聋你大点声。记者声嘶力竭:您幸福吗?老人继续:再大点声!记者无奈离去。老人自语:早tm听见了,累死你个龟孙!钓鱼岛和腐败的事你不问, ... 回复
  • 在中国最牛逼的事情:一、车“超载”了,车胎没爆,桥却压塌了。二、出动万人,击毙一逃犯,数百人立功。花18亿,塌一大桥,无一人负责。三、据说在中国能安全过桥的只有云南米线了!四、每个倒塌的桥面上,必然趴着 ... 回复
  • 如果我是全国人大代表,我一定上一个提案:纳税的时候采用支付宝,等政府做出政绩或者兑现承诺了,我们就确认支付,不然全额退款。那时,政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯,包为人民服务亲 ... 回复
  • 和孩子一起去看3D电影《守护者联盟》,当出现雪花从空中飘落的镜头时,孩子们竟然一齐伸出手去接。 回复
  • 全家聚在一起看看《家有儿女》也快乐  回复
  • talking 回复
  • watching TV 回复
  • 吃饭 回复
  • 观看视频《想着炮火前进》http://v.youku.com/v_show/id_XNDY4MzM2MDE2.html  回复
  • 发表评论。 回复
  • 真实姓名王泽礼
  • 居住地山东省 潍坊市 诸城市 龙都街道
  • 交友目的学习

查看全部个人资料

现在还没有动态

【转】理想课堂的三重境界 2013-02-20
理想课堂的三重境界   第一重境界:落实有效教学框架   长期以来,人们总希望有一个教学的框架或者模式,来规范课堂教学,提高课堂教学 的效率。 &n ...
(1272)次阅读|(0)个评论

查看更多

博雅班总教头 2014-8-6 14:46
呵呵,看到你的空间,,看到了你的用心,友好要往来,也欢迎你光临我的小屋。呵呵
诸城相中刘凤卿 2013-4-22 15:30

长集小学张功秀 2013-4-1 21:22
累但感到充实!
长集小学张功秀 2013-4-1 21:21
我们感到好累
jiangmin 2013-2-22 13:17

诸城相中刘凤卿 2013-2-18 19:26
加油
诸冯学校管延相 2013-2-13 06:09
新的一年一切顺利。
诸城实验中学王金强 2013-2-1 20:22
   你好啊!
潘璐同学 2013-1-25 11:17
好好
诸城吕标初中王泽礼 2013-1-22 20:16
大家好: 这是我2012年的总结,2012这一年    1、这一年,“我爸是李刚”拉开了中国人拚爹的序幕,大量的富二代官二代用他们的行动告诉我们:人生最重要的不是你自己,而是你老子。    2、这一年,重庆的打黑运动让我们明白: 电视上经常看到的那些衣着光鲜,人模狗样的公仆,他们往往在下一刻就变成了黑老大。而你是公仆还是黑社会,关键看你有没有站错队。    3、这一年,国与民争利达到高潮,财政收入连创新高,人民饭碗却营养不良。GDP世界第二,百姓收入勉强苟活,房市彻底沦为多数人的浮云。 ... ...
jiangmin 2013-1-8 10:32

jiangmin 2013-1-5 10:48

赵婕 2013-1-1 20:00
hi你好!
实验中学宫善军 2012-12-31 09:08
实验中学宫善军邀请您访问教育在线
http://www.eduol.cn/?fromuser=%E5%AE%9E%E9%AA%8C%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E5%AE%AB%E5%96%84%E5%86%9B
1009wen 2012-12-19 07:49
诸城吕标初中王泽礼:   
这么早的啊
赵婕 2012-12-18 19:54
你好
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-9-29 17:37 , Processed in 0.218400 second(s), 21 queries .