立即注册 登录
教育在线 返回首页

醉里挑灯看剑的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?449771 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1181 人来访过

• 天气越来越冷了,不知道海门的温度如何? 回复
  • 感觉每天的日子很充实! 回复
  • 真实姓名曾永
  • 生日1978 年 10 月 15 日
  • 出生地河南省 商丘市 永城市
  • 居住地河南省 商丘市 永城市
  • 毕业学校河南教育学院
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

卓越课程的卓越魅力 2013-04-21
    一间普通的教室,一群普通的农村娃子,一节简单的晨诵课,却让我感受到了新教育课程的无穷魅力。 4月17日上午,天气稍有些阴冷,早晨起得 ...
(1005)次阅读|(2)个评论
一缕书香 2013-03-14
一缕书香 似茶 让人唇齿留香 一缕书香 似酒 是那样醇厚,绵长 一缕书香 似花 在六小师生心间 灿然开放
(972)次阅读|(0)个评论
走“三专”之路,筑理想课堂 2013-03-12
走“三专”之路,筑理想课堂 ----- 永城市第六小学教师专业发展践行 本 学期以来,六小的领导和老师们认真解读新课改的本质内 ...
(1096)次阅读|(0)个评论
通过新教育写作,进入新教育世界 2013-03-12
尊敬的各位领导,老师大家好! 首先感谢领导给了我这次外出学习的机会,让我能不远千里,远赴成都参加新教育写作研修班的学习。下面就让我来谈谈这次学习的 ...
(1124)次阅读|(4)个评论
如果我能使一颗心免于哀伤 2013-03-08
如果我能使一颗心免于哀伤 题记:如果我能使一颗心免于哀伤,我就不虚此生。如果我能解除一个生命的痛苦,平息一种酸辛,帮助一只昏厥的知更鸟 ...
(1072)次阅读|(0)个评论
实行星级管理,打造星级学校 2013-03-08
实行星级管理,打造星级学校 -- 永城市第六小学新学期目标管理实施方案 根据永城市教体局开展“质量管理提升年”和黄局长 ...
(1077)次阅读|(0)个评论

查看更多

李露露123 2013-5-1 06:03

..小脚印.. 2013-4-4 10:46
醉里挑灯看剑: 你好
你好
溜冰的海豚 2013-3-26 13:36

悠扬婉转 2013-3-26 07:53

悠扬婉转 2013-3-25 11:57

一朵闲云 2013-3-24 11:57
醉里挑灯看剑: 你好啊!
你好。
悠扬婉转 2013-3-24 08:16

悠扬婉转 2013-3-23 21:47

诸城实验中学王金强 2013-3-20 17:54

悠扬婉转 2013-3-19 15:39

喜欢阅读 2013-3-19 12:46

喜欢阅读 2013-3-15 09:45

我踏月色而来 2013-3-15 09:35

李露露123 2013-3-14 10:43

查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:01 , Processed in 0.093600 second(s), 22 queries .