立即注册 登录
教育在线 返回首页

狼头的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?472981 [收藏] [复制] [RSS]

置顶日志
统计信息

已有 310 人来访过

现在还没有相册

• 好好学习,争取长大考军事学院当一名中国陆军特种兵  回复
  • 真实姓名刘朋朋
  • 生日2000 年 9 月 17 日
  • 出生地山东省 潍坊市 诸城市 龙都街道
  • 居住地山东省 潍坊市 诸城市
  • 毕业学校明诚学校
  • 学历小学
  • 兴趣爱好篮球、足球、看关于狼的书

查看全部个人资料

现在还没有动态

2012超搞笑日志! 2013-02-15
1、爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆,孙子看到后对爸爸说:瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻B似的。爸爸打了儿子一耳光生气的喊道:你爹才傻B呢!   2、某地干旱 ...
(1168)次阅读|(0)个评论
我。。有点 小神经......... 2013-02-15
  其实那   我一点都不善良!而且 又小气!  。。。。。哼。。。。。。 而且  我会 说脏话。.........   &nbs ...
(1032)次阅读|(0)个评论

查看更多

诸城相中刘凤卿 2013-5-20 09:27

明诚学校徐志华 2013-5-9 12:53

6.1.赵希伟 2013-4-25 18:20
喝牛奶和功能用途男女 ‘。,门爆发革命11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 111111111111111 111111111111 11111111111 11111111111111 11111111111111 ... ...
6.1.赵希伟 2013-4-25 18:19
哼哼哈嘿哈哈哈哈哈哈哈哈哈还好还好还好还好哼哼哈嘿很后悔哈哈哈哈哈哈哈哈好哥哥狗哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜 ... ...
诸城实验中学王金强 2013-3-25 08:36

诸城实验中学王金强 2013-3-20 15:00

孙知非 2013-3-17 20:14
我的QQ号是806646316.
眼角的泪 2013-3-13 15:23

豆儿 2013-3-13 10:33
狼头:   
您好!
相州小学刘晓勇 2013-3-13 09:49

zhuangmh 2013-3-10 19:34

小曲周 2013-3-9 11:36

明诚张文娟 2013-3-8 09:03
狼头: 老师您好
你好。
幽谷百合yougu 2013-3-6 21:04
好啊?
6.1徐磊 2013-3-5 19:24

诸城科信王爱娟 2013-3-5 15:14

查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-21 04:31 , Processed in 0.156000 second(s), 23 queries .