立即注册 登录
教育在线 返回首页

朝阳沐浴//鲜花朵朵 http://bbs.eduol.cn/?434120 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 68 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

• 真实姓名许朵
  • 生日2006 年 4 月 3 日
  • 出生地山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
  • 居住地山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
  • 职业学生
  • 个人主页朝阳沐浴/鲜花朵朵

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

狼头 2013-2-23 08:07

狼头 2013-2-22 07:56

悠扬婉转 2013-2-20 10:03

狼头 2013-2-20 08:03

狼头 2013-2-19 18:29

葵花田 2012-12-20 07:56
路过!
邱泓瑞一十一班 2012-10-15 08:30
许朵1-11: 儿子生日是不是打错了呀,
是他同位过生日,还送了个小礼物呢,呵呵。
文化路李鑫磊 2012-9-23 21:18
新建了1.11朝阳班家长QQ 交流群(108935028) 期待您的加入
文化路陈君旺 2012-9-20 08:56
许朵1-11: 我知道问题所在了,不知你有没有好办法赐教。我以前注册了个名叫“文化路许朵1-11”,由于填错了邮箱,一直是等待验证会员,后来我又重新注册了正确的会员“许朵 ...
一个邮箱只能注册一个名,所以你要改别一个邮箱呀,但163邮箱不好用,呵呵!126一搞就通。很好的,你试试。
文化路陈君旺 2012-9-16 10:23
许朵1-11: 难,整个中国都数字化了。
http://bbs.eduol.cn/thread-1590908-1-2.html
许朵1-11 2012-9-13 20:53
今晚女儿突然要求自己一个屋睡了,给了我一个大的惊喜。因为就在几天前我和她商量的时候,她还说自己害怕。在老师们的引荐下,我读了那本《如何说孩子才会听,怎么听孩子才会说》,读后受益匪浅,如果照以前,我定会说,你这么大了,还不自己一个屋睡,睡前还要妈妈陪,真丢人,现在,我知道不能这样打击贬低自己的孩子了,我和颜悦色地对女儿说,你真勇敢,自己睡一个给爸妈看看,我还会告诉老师,让老师也好好表扬一下你。结果,就有了开头的一幕。 ... ...
文化路陈君旺 2012-9-10 07:42
许朵1-11 : 难,整个中国都数字化了。 呵呵!中国的数字教育已经害了多少人,改革中的素质教育总是受到各方利益者的阻挠,原本南科大可以先行,殊不知是一个先驱者。小时候家境不好,上了哈大的同学就是因为家境不好自尊心受到现实的熏陶、变得冷塻无情。耳边总会想起北大清华学子因环境压力而结束年青骄傲的生命!教师节的今天,我祝愿老师和他的学生们快快乐乐! ... ...
李澄1.11 2012-9-9 22:29
许朵1-11: 你好呀,我幼儿园的小同学。
呵呵~!你好你好~~!咱在学校互相帮助,好好噶呼哈~~
许朵1-11 2012-9-9 17:19
孩子大了,得耐着性子说教了。正努力跟着书本上学。。。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-9-29 13:16 , Processed in 0.156000 second(s), 20 queries .