立即注册 登录
教育在线 返回首页

文化路朝阳班的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?432806 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 254 人来访过

• 朝阳

朝阳

图片数: 66
  • 图片数: 1
  • 今年接手一年级,昨天开学,今天又要开家长会,现在正准备家长会发言稿呢。 回复
  • 真实姓名金福芬
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

李增浩 2013-12-24 19:08
祝金老师平安夜快乐
李澄1.11 2013-10-18 19:39
咱们班现在都在哪个主题贴上?找不着组织了
幸福快乐每天 2013-9-10 15:33
今天是教师节祝旭辉祝金老师和王老师节日快乐!天天都有好心情!
文化路祝旭辉 2013-5-6 22:01

文化路李鑫磊 2013-4-15 20:01
金老师、王老师你们好!
我发现李鑫磊在认字写字方面出现问题,在课文中字都认识,但在写作业(试卷)时就不知道哪个字是哪个了。是否可以在布置作业时让他们默写一些需要背过的课文,不会的可以用拼音代替。如果是老师布置的作业他们就不会出现不认真写或不愿意写了。
朝阳班刘冠彤111 2013-2-25 08:29
老师好,新年愉快,工作顺利!
季悦文化路 2013-2-5 14:23
金老师,您好!季悦在学校里用左手写字是因为季悦她其实是左撇子,
现在正在练习用右手写字,请您谅解。
文化路金福芬 2013-1-30 16:25
数学作业多吗?写的快的同学、学习好的同学5~6分钟就写完了。你一定好好学习啊!
dannai122 2012-11-5 10:43
有人就好
aerq34234 2012-11-4 00:52
而阿斯蒂芬
文化路陈君旺 2012-10-31 16:19
班贴找不到了,老师可以发一下主贴,让它到前面来好吗?
wHL郑晓璐一十一 2012-9-21 10:46
.wHL郑晓璐一十一: 两位老师好  我是郑晓璐的妈妈   我想请教一下王老师关于语文的字母认读和音节拼读怎样才能让孩子记住  昨天下午郑晓璐跟我说  妈妈 今天我很努力了很认真很认真地跟老师读而且声音最大了  可是我还是记不住怎么办呀 老师 麻烦您帮我指点妙招吧.
李澄1.11 2012-9-13 22:46
这些小盆栽小鱼缸是同学们养在教室里做观察标本的吗?
文化路李昱晓 2012-9-13 09:03
金老师您好,怎么加好友加不上啊。
李澄1.11 2012-9-11 22:57
请问一下老师,孩子们的座位会来回调整吗?前后的秩序是一直不变的吗?
李澄1.11 2012-9-10 22:54
~~祝金老师、王老师节日快乐~~~!澄澄给您们添麻烦了。
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-9-29 13:21 , Processed in 0.124800 second(s), 21 queries .