立即注册 登录
教育在线 返回首页

文化路陈君旺的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?434238 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 145 人来访过

• 不求孩子现在有多少知识,只希望孩子在爱的环境中,有爱、有兴趣的快乐。 回复
  • 昨天刚被没收校牌和直尺,今天孩子的铅笔盒又被没收了,我很生气却不能大声说教,我只能对孩子轻言说,因为你上课不听讲,这是老师对你的惩罚,昨天说心里话时不是承认错误了吗?怎么今天又发生了,孩子你一定要加油 ... 回复
  • 918,一杯薄酒敬英灵。 回复
  • 儿子今天会升国旗,晚上给他讲一讲有关钓鱼岛的事吧!! 回复
  • 真实姓名陈君旺
  • 生日2006 年 3 月 28 日
  • 出生地山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
  • 居住地山东省 潍坊市

查看全部个人资料

现在还没有动态

下雪了 2012-12-25
天空中飘着洁白的雪花, 这是圣诞爷爷送给我们的礼物; 我们把他堆积在一起, 堆成了, 一个个雪人、一辆辆车、、、、、、, 还可以; 打雪仗、玩 ...
(755)次阅读|(0)个评论
有爱有家有幸福 2012-09-28
有爱有家有幸福 接到太太电话,说“泰山”放羊,被羊拌倒,脚不能动;孩子放学一同前去探望,哎呀!几月之前曾商议过,年老体弱,该放下重活 ...
(991)次阅读|(0)个评论
高人指点哟 2012-09-23
窗前静思   童龀悠悠长,  楦椿渐渐苍。 每逢佳节至; 心悬两地往。 明月高空望; 窗前吾思乡。 情深 ...
(854)次阅读|(0)个评论
朝阳下 2012-09-16
孩子 我亲爱的宝贝 那个大雨天我送走了你 雨水拍打你稚嫰的小脸 却拍打着爸爸妈妈的心 心无悔 更无怨 唯有快乐的声音 ...
(848)次阅读|(0)个评论
儿子,我要对你说 2012-09-14
儿子,我要对你说,母亲十月怀你,至你呱呱坠地,你给父母带来了无限快乐,就连你日夜不时的屎尿来犯都变成家人的乐事,楼着抱着牵着,就这样你姗姗起步、呀呀 ...
(1048)次阅读|(0)个评论

查看更多

一(2)起航班 2013-1-28 12:33

季悦文化路 2012-12-26 18:41
文化路陈君旺: 谢谢了哟,我亲爱的同桌。
讨厌啦
季悦文化路 2012-12-25 19:41
圣诞节快乐
dannai122 2012-11-5 10:44
这么多人
茵茵碧草 2012-10-9 16:15
孩子会很出色
文化路李鑫磊 2012-9-23 21:17
新建了1.11朝阳班家长QQ 交流群(108935028) 期待您的加入
许朵1-11 2012-9-19 17:49
我知道问题所在了,不知你有没有好办法赐教。我以前注册了个名叫“文化路许朵1-11”,由于填错了邮箱,一直是等待验证会员,后来我又重新注册了正确的会员“许朵1-11”,但问题是在首页时还是会员那个名字,一进入班级主题贴里面,它自己就又变成了我以前那个非验证会员的名字了,有点乱套啊,我重进了好几次,也还是那个样啊,怎么办呢
许朵1-11 2012-9-19 11:16
瞧,孩子们坐得多端正,听得多认真!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
是怎么回事呢
许朵1-11 2012-9-19 11:14
我上去了,怎么打不开照片呢?
渟渟妈妈 2012-9-16 13:20
你好,很高兴能成为你的朋友,我是05年出生的,比你大一岁哦
文化路李昱晓 2012-9-14 11:57
我没找到主题贴这三个字呀,发在那个里面?请赐教
文化路李昱晓 2012-9-14 08:52
嗨,你好,请问怎么发主题呀?谢了
文化路陈君旺 2012-9-12 08:23
小伙送“北京人大学”匾额给北大 被警方扣留8小时,只是对教育水平的不公,为什么会这样对人家呢!北大最近几年确实出了不少了事,北京人上北大分数为何那么低呀,说明什么。
文化路陈君旺 2012-9-12 08:18
中秋国庆哪儿去,带上儿子太太去钓鱼岛,
文化路陈君旺 2012-9-10 07:48
老师!您们辛苦了。
许朵1-11 2012-9-9 17:15
难,整个中国都数字化了。
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-9-29 11:37 , Processed in 0.187201 second(s), 21 queries .