立即注册 登录
教育在线 返回首页

徐延花xuyanhua的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?439162 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 552 人来访过

现在还没有相册

• 炎炎夏日,聆听专家讲座,接受专业引领,真不亚于吃美味冰激凌。犹如一丝沁人心脾的微风拂过心田,令人心旷神怡,又似缕缕香甜的花香萦绕脑际 回复
  • 学生的转变有目共睹,学生的转变离不开老师们的共同付出!期待更出色的表现。 回复
  • 中午睡不着,总想写点什么,于是来到学校记录下今天班级工作与思索,感觉超好!又找到那种不写就心不在焉的感觉了!让书写充盈我的教育生活吧 回复
  • 班主任的事情怎么那么多?作业一大堆需要批阅,备课需要准备,还要处理班级事务,临时的工作又接踵而至…… 回复
  • 为什么孩子们会那么讨厌作业?不管是哪一个学生都是如此。学习动力与积极性都来自外界,来自他人又怎能学好呢? 回复
  • 看着很多同事朋友都在这里安了家,而且用心地记录下日常所观所思,心里更多的是感动与赞叹! 回复
  • 新学期开学,六年级的学生好像很躁动哟! 回复
  • 今天的讲课感觉很成功!学生表现积极,思维活跃;我的教学思路也非常清晰又流畅,感情投入丰富,深情地朗诵极具感染力。赞!有付出就有回报! 回复
  • 新的一周伴着灿烂的阳光又踏上了征程!让我们微笑面对吧! 回复
  • 再次登录,刚开始还是有些迷路的感觉。 但在摸索中思路渐渐清晰了。 正如学生的学习一样,放手让学生自己去实践操作,感悟会深刻些吧!  回复
  • 今天才渐渐对这个空间熟悉起来。看来做什么事情都要亲自尝试,并且多加思考。努力哟! 回复
  • 第一次登录,路径不熟悉,还得继续努力哟! 回复
  • 真实姓名实验学校徐延花
  • 生日1979 年 2 月 26 日
  • 出生地山东省 日照市 五莲县
  • 居住地山东省 日照市 五莲县 洪凝镇
  • 毕业学校日照师范
  • 学历本科
  • 职业小学教师

查看全部个人资料

现在还没有动态

《无题》一首 2015-04-15
无    题 默默耕耘无怨悔, 年年考评尽伤悲。 坦然开怀心无愧, 任它辛酸与劳累 ...
(875)次阅读|(0)个评论
如此学生如此教育 2014-12-19
如此学生   如何教育 (一) 自从接手这个班,就听说有几个女孩子爱贪小便宜,尤其是爱拿别人的东西据为己有。说真的,我不是 ...
(1007)次阅读|(0)个评论
一心不能两用 2014-12-04
人说一心不能两用,还真是如此。前段时间因为照顾住院的父亲,所以无心顾及班级事务。首先是体育周活动,运动会那天我只是上午到场观看了会儿,就回去批试卷, ...
(1232)次阅读|(0)个评论
学生日记 2014-11-25
我和老爸下象棋   葛安楠 俗话说:有其父必有其子。我老爸喜欢下象棋,我更是一个十足的象棋迷。只要有时间,我们爷俩可以 ...
(1268)次阅读|(0)个评论
感谢教师节的礼物 2014-10-11
看到题目你一定会想:老师不能收受学生礼物,即使是教师节也不行。我竟然公然写这样的文字,那不是自投罗网吗? 呵呵,是啊!可是,有几个老师没有收过学生的 ...
(1103)次阅读|(0)个评论
珍贵的巧克力 2014-10-10
今天值班,心情不错。看着孩子们朝气蓬勃地对学校充满向往和期待的神情,感到由衷地高兴和小小的幸福。尽管每个班里总有那么几个调皮任性惹是生非的孩子搅得我 ...
(1063)次阅读|(0)个评论

查看更多

宋正梅 2014-6-9 11:27
徐延花xuyanhua: 最近很积极啊!写了很多文字,我可是懒到家了,一味地放纵自己。
我是看到你写,才写的啊,跟你学习的。一是不爱写,二是有时候确实没时间写。主要就是懒了。就是和儿子之间很多话,感觉不记录下来,就很可惜似的。所以就三言片语的写一些,做个纪念。
自由飞跃 2013-5-6 09:01
徐老师教的是小学吧,很高兴认识你,看了你的文章,非常优美富有哲理。以后多指教多切磋。
实验初中孙青 2013-4-18 17:39

mzxwwbx 2013-3-25 09:48

科信朱奕霖 2013-3-23 15:46

诸城实验中学王金强 2013-3-9 09:48

纪佳明111 2013-3-6 19:12

诸城实验中学王金强 2013-3-5 07:39
学习雷锋精神,争做时代好人。
纪佳明 2013-2-12 09:32

郭树伟 2013-2-10 09:56
蛇年快乐
潘月霞 2012-11-26 10:57

陵阳李明兴 2012-11-19 23:20

黄克东 2012-10-15 23:21
徐延花xuyanhua: 不知你如何看待?
有所得必有所失,反之亦然。人不能改变环境,则适应之;如不能适应,则改变之。
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-9-29 13:20 , Processed in 0.156001 second(s), 22 queries .