立即注册 登录
教育在线 返回首页

夜静春山空的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?432758 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 657 人来访过

现在还没有相册

• 今年准备努力学习,好好看看关于英语教学和班主任工作方面的书。争取能够为以后的教育教学工作做更好地铺垫。 回复
  • 真实姓名唐艳
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士
  • 交友目的和志同道合的人一起努力工作、生活。

查看全部个人资料

现在还没有动态

读《特别的女生—萨哈拉》有感 2012-09-23
在不时的欢笑和泪水中,我看完了这本书,我的思绪如大海波涛一般久久无法平静。波迪小姐 ---- 一位行为另类却有思想、有爱心、有智慧的老师给我很多启 ...
(2869)次阅读|(7)个评论
单词听写、课文背书比赛一周小结 2012-09-23
     今天在243班也统计了单词听写和课文背诵的小组评比成绩。在班上宣布了小组的名次后,我又征询他们的意见:“准备每个星期进行一次总 ...
(2810)次阅读|(3)个评论
2012-09-23 2012-09-23
     今天是星期五,初三的孩子可以回家了。上课时与学生的问候我加上了:“What day is it today?”学生回答"It's Friday.""So you are h ...
(2747)次阅读|(2)个评论
英语教学日记9、20 2012-09-20
       今天的确很忙。上午早自习、第一、二节课。然后在第三节课和第四节课的时间里将昨天布置的作业看了一遍。昨天的作业是用 ...
(2763)次阅读|(2)个评论
英语教学日记 2012-09-19
  今天我在 244 班上课时,发现李梓良特别认真,以前上课他总是用眼睛望望窗外,有时就低头玩玩东西。今天我让大家预习单词,首先我带他们一个单词 ...
(2936)次阅读|(0)个评论
2012-09-19 2012-09-19
    今天有 244 班的第八节课,当我走进教室,有学生发出感叹: “ 怎么又是英语课? ” 我今天上了早自习、第二节,又要上第八节。也 ...
(2586)次阅读|(0)个评论

查看更多

新教育陆杨林 2016-6-28 10:37
人闲桂花落
白莲花朱姝 2014-6-13 02:20
他不会和你联系的!你以自己的对人好恶来当新教育在线管理员,这对新教育在线是一种“讽刺”!(我明明说了“他是在我们这边的教育实验园地发的帖子,怎么叫乱发帖呢?”只不过省略了时间从5月28日之后,难道我是说从前年到现在)不可理喻!
白莲花朱姝 2014-6-12 01:11
他是在我们这边的教育实验园地发的帖子,怎么叫乱发帖呢?难道按你的意思,以后他连在自己的教育实验园地发帖都不行了。希望这位老师,您看好了再履行你的一个管理员职责。
白莲花朱姝 2014-6-9 16:41
这位老师,您把blhlj禁言,感觉您做得太过分了!您这样的人怎么能做管理员呢?大家都是教师,有话就直说嘛!我们这样马上要查每位老师的新教育在线工作情况,您很让blhlj为难。有说话不妥的地方,请见谅!
kzhby2013 2014-1-3 23:02
和学生在一起是一件快乐和幸福的美事。
长集小学张功秀 2013-10-28 20:20
为我们的同仁有你而感到高兴和自豪!
长集小学张功秀 2013-10-28 20:17
为了祖国的未来,我们共同学习!
夜静春山空 2013-6-10 20:26
应该没有吧,我没有删您的帖子呀!我看看再说吧。
小康老师 2013-6-10 13:24
有一段时间没有来论坛发帖,今天进来一看,我的帖子怎么找不到了,难道是被删除了吗?
starletwang 2013-5-6 16:25
夜静春山空: 实在对不起,可能是因为删除发在楼主后面的广告,不小心将楼主的几篇日志给删除了。请原谅。以后不会出现这样的情况了。 ...
非常感谢,您真是一位勤奋的版主,一位勤奋的老师。向您致敬。不过有时还要放慢一下舞步。
未步 2013-5-5 21:09
来您的空间,看到您那么的付出,是我学习的榜样!
wulianshujun 2013-4-9 15:40
想去听你是课!!版主
诸城实验中学王金强 2013-4-7 17:38

相州邵长虹 2013-4-6 16:07

相州邵长虹 2013-3-28 11:12

相州邵长虹 2013-3-26 14:10

查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:06 , Processed in 0.156001 second(s), 23 queries .