立即注册 登录
教育在线 返回首页

百川兰香的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?453910 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1300 人来访过

现在还没有相册

• 努力做照亮一角的人 回复
  • 英国的“夏山学校”,为我们提供了理想教育的标本。 回复
  • 教育“老大难”问题被两会代表公认,教育改革的春天不远了。 回复
  • 现阶段,焦裕禄是多了还是少了,还是没有了? 回复
  • 好消息 取得教师资格证书并获得教师职位的公办教师的身份确认为教育公务员。人大代表、华中师范大学教授周洪宇昨日在他即提交的建议中提出,中国可以建立独立的教育公务员制度,将取得教师资格证书并获得教师职位的 ... 回复
  • 真实姓名李教师
  • 生日1965 年 6 月 19 日
  • 居住地山西省 运城市 稷山县
  • 毕业学校山西师大
  • 学历本科
  • 职业教师
  • 交友目的切磋交流 提高自身 谏言教育 面向未来
  • 个人主页生命的足迹
  • 兴趣爱好教育实践与研究

查看全部个人资料

现在还没有动态

给教育局长的十六条建议(原创) 2014-08-01
创发此贴,因为各地市县教育局长对于教育发展实在太重要了。虽然他们没有权限改变高考制度,但他们绝对有为官一任、兴教一方的威力,我们一些同仁常常把一些不 ...
(1296)次阅读|(11)个评论
百川兰香自传 2013-03-20
                       &nbs ...
(2144)次阅读|(59)个评论

查看更多

刘可然 2018-7-24 10:08
夏日安康!
刘可然 2017-9-10 21:50
节日快乐!
刘可然 2016-8-29 21:35
开学了,祝一切顺利安好~~
范奉坤 2015-10-7 21:47
密码丢失,今失而复得,来看老友新貌
山东莱芜刘娜 2015-4-25 21:57
您还记得您曾经对一个人说过“你是黑羊”吗?我是黑羊,您是白羊吗/
山东莱芜刘娜 2015-4-25 21:56
百川兰香 对 您 说 :
关于你在“不做傻子,做疯子”的帖子 卡尔维诺的寓言小说《黑羊》读过吗?你是黑羊!   
做人要厚道,不能这么损人吧?
刘可然 2014-12-24 23:22
呵呵,平安夜!
祝平安!顺利!开心!快乐!!
小蜗牛的快乐 2014-11-13 18:57
谢谢百川兰香光临蜗牛小屋,并留下箴言,希望您一切都好!
何乐而不为01 2014-11-6 13:59
百川兰香: 同龄人,看照片还像80后。
呵呵呵      小看俺了
刘可然 2014-10-1 06:39
李老师:
祝节日快乐!
吃好玩好休息好!!
莱芜燕玲 2014-9-25 14:48
好久不联系,一切都好!
刘可然 2014-9-10 13:39
教师节,还在上课!
辛苦了,
祝节日快乐!
累着却快乐着!!
刘可然 2014-9-6 22:10
问好!
祝中秋节全家快乐!
刘可然 2014-8-30 22:12
开学了!祝您一切顺利!
刘可然 2014-8-3 12:42
百川兰香: 谢谢!好友一切都好吧?
谢谢!都好!
努力学习!与孩子共成长!
刘可然 2014-8-3 11:58
问候李老师!
祝假期快乐!全家快乐!
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-6 09:45 , Processed in 0.156000 second(s), 22 queries .