立即注册 登录
教育在线 返回首页

玻璃心521的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?459464 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 893 人来访过

• 我手写我行,我心抒我情 回复
  • 真实姓名王秋梅
  • 出生地山东省 潍坊市 青州市
  • 居住地山东省 潍坊市 青州市
  • 学历本科
  • 职业教师

查看全部个人资料

现在还没有动态

办一所书香四溢的学校 ——东石学校三年阅读工作设想 2014-10-14
办一所书香四溢的学校 ——东石学校三年阅读工作设想     把学校办成学习的团体,创建学校学习型组织,办一所真正读书的学校,让每一位师 ...
(1211)次阅读|(3)个评论
从头错到尾的语文教学 http://bbs.eduol.cn/thread-1923208-1-1.html 2014-05-08
一 错误的语文观 (一) 语文教学的首要错误是把两个有狭义和广义区别的语文混称为一个内置着矛盾的谁也不懂的语文,从而使语文教学失 ...
(1414)次阅读|(1)个评论
一线中小学教师教育子女时要注意的盲区(转) 2013-06-09
前不久,听一个专家的报告,他说经过数年的跟踪调查,发现城市里的中小学教师能把自己的孩子培养成优秀人才的并不多,即便是十分优秀的中小学教师,他们的子女 ...
(1499)次阅读|(7)个评论
孩子缺乏自控力的六大根源 2013-06-07
揭秘孩子缺乏自控力的六大根源   家里的玩具已经摆得满满的,但是薇薇还是不满足,总是盯着新出的芭比娃娃,甭管妈妈怎么跟她解释分析,薇薇就是不依不饶, ...
(1355)次阅读|(0)个评论
爱孩子就让他们经受风雨 2013-05-11
爱孩子就让他们经受风雨       为了考验女儿的应变能力,重庆的黄女士故意将5岁的女儿丢弃在街头,使得孩子号啕大哭满街找妈10多分钟—— ...
(1832)次阅读|(20)个评论
笑一笑 2013-05-11
1、猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊坐台。一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经! ...
(1366)次阅读|(5)个评论

查看更多

沁涵泽 2016-11-27 18:56
喜欢你的日志。
星星的眼 2014-11-7 21:31
感谢我们成为好友!
夏婷儿 2014-1-26 12:49

我爱我的职业 2013-9-2 12:24
玻璃心521: 你好!很高兴认识你!
谢谢,愿我们共讨教育之事。
新教育LLp 2013-8-21 16:20
尊敬的校长,你好!我们是新创办且实施新教育的学校,冒昧向你求助:请提供一份2012年下期和2013年上期的学校行事历,好吗?先谢谢了。我的QQ邮箱是847312903
博雅班总教头 2013-8-4 17:41
来你的空间学习了!!
jzyuzlxw 2013-6-14 08:06
玻璃心521: 欢迎光临!
你好
诸城实验中学王金强 2013-4-17 09:31

云中的菩提树 2013-4-12 16:04
玻璃心521: 学习你的。哈哈

云中的菩提树 2013-4-12 08:41

范奉坤 2013-4-8 10:41
来空间看看,--------发现优秀帖子的捷径.
诸城实验中学王金强 2013-4-8 07:08

雾里赏花 2013-4-7 16:44

雾里赏花 2013-4-6 22:06
学习
雾里赏花 2013-4-6 14:32

向日葵中队 2013-4-6 13:24
玻璃心521: 图片很好,课堂很活泼!

查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-11 03:52 , Processed in 0.156000 second(s), 22 queries .