立即注册 登录
教育在线 返回首页

志在书里的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?287659 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1820 人来访过

• 收到当当网的图书:《那些新教育的花儿》《文本解读与意义生成》《阳谋高手》《高手过招》《当官是一门技术活》。《花儿》让我了解到更多新教人 ... 回复
  • 收到当当网上订购的图书,其中卢志文老师的《今天我们怎样做教育》,包装大气,有一句广告词:朱永新感人,李镇西动人,卢志文迷人……呵呵 回复
  • 收到当当网上订购的图书,其中卢志文老师的《今天我们怎样做教育》,包装大气,有一句广告词:朱永新感人,李镇西动人,卢志文迷人……呵呵 回复
  • 收到红霞老师主持的赠书《麦田里的老师》。谢谢。 回复
  • 1.做真实的自己;2.比别人更努力!3.别为愚蠢的人工作。 回复
  • 真实姓名郭良锁
  • 交友目的志同道合幸福的走在新教育的路上
  • 兴趣爱好读书、写作、旅游……

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的一篇文字在这里 2013-05-11
我的一篇文字在这里 我的一篇文字在这里:湖湘教师读书会第12期 http://www.hnjy.com.cn/subject/beijing/2013-04-25reading_vol12/readingclub12.html , ...
(3170)次阅读|(21)个评论
休言“小鸭”非英物 2013-05-11
休言“小鸭”非英物 ——《丑小鸭》文本解读与设计   志在书里 一、人教版《丑小鸭》二年级课文批注   丑小鸭 ...
(2939)次阅读|(5)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

2012年国庆节购书单 2012-10-06
当当网   运费说明>> 商品名称 积分 当当价    优惠    数量 操作 最能打动孩子心灵的世 ...
(2995)次阅读|(17)个评论

查看更多

刘可然 2018-7-24 10:05
夏日安康!
刘可然 2017-9-10 21:48
教师节快乐!
吴利云 2017-8-1 14:19
老师做我的推荐人好吗,我想加入网师。
吴利云 2017-8-1 14:16
麻烦您了,您能指导我怎样加入新教育网师吗,静等回复,谢谢您了
护花的春泥 2017-6-5 21:20
郭老师,我曾经在2014年8月麻烦您写过推荐信,您也批准我成为新学员,可是我却没有选课学习,麻烦您告诉我现在该怎么办?谢谢您。
刘可然 2016-8-29 21:21
开学了,祝工作顺利,一切安好!!
2014幸福的种子 2016-4-9 21:11
认识您真好,向您学习
薄荷荼靡梨花白 2016-3-18 07:57
向您学习啦!
蜗牛为梦想而生 2015-9-5 17:34
谢谢老师!小蜗牛会努力!
木民 2015-5-20 09:55
向老师学习
haha19811009 2015-3-23 14:40
您好,您和我说您的QQ号码吗?我想问您一个问题。
haha19811009 2015-3-19 16:47
志在书里: 欢迎赵老师在教育在线论坛安身立命!志在书里2015-03-19 06:44:38
终于有了自己的小窝了!希望您多指点!
把酒听风 2014-12-31 11:47
向郭老师(郭校长)学习。希望不吝赐教!
刘可然 2014-12-24 23:20
圣诞夜!平安夜!!
愿您平平安安!顺顺利利!开开心心!
星星的眼 2014-12-20 22:08
志在书里: http://bbs.eduol.cn/thread-1666804-1-1.html新教育实验网络师范学院
招生简章
真诚感谢!可惜过了招生时间---能不能特批申请呢?
刘光荣 2014-12-7 20:34
版主,我们的兴趣爱好差不多哦,哈哈哈!吆喝一下!版主好!敬礼!哈哈哈
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:09 , Processed in 0.140400 second(s), 22 queries .