立即注册 登录
教育在线 返回首页

zhangyangang的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?469028 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 220 人来访过

• 在新教育的道路上我们一路同行。 回复
  • 进入新教育已经有一个年头了,可是总觉得自己举步维艰,我们得日常琐事太多了。学校里教师的主业好像不是教学,不是怎么考虑去上课,而是其他 回复
  • 我们一直在努力地践行者新教育的理念,然后发现确实不是那么容易的,得需要我们坚持、坚持、再坚持。我们会遇到很多很多的困难,有各个方面的 回复
  • 我班学生刘佳佳的读书笔记是一个成语故事,有内容,有感想,较好。 回复
  • 每个班级的学生都开始上交亲子共读的实施方案了,真是不错。希望家长朋友们继续加油。 回复
  • 在新的学期,我将与我的孩子们共同谱写新的新教育篇章,过一种幸福完整的教育生活。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

犹时未晚 2013-9-3 12:21
zhangyangang: 应该向你学习呀,你很优秀。
谢谢鼓励!
犹时未晚 2013-8-31 07:37
学习成为好友,向你学习。
成红建 2013-7-31 19:13
zhangyangang: 成老师 :
      您好,不好意思,我不是,也想加入呢,呵呵。
谢谢你!那我们一起努力!
志在书里 2013-7-31 18:02
zhangyangang: 郭老师
       您好。不好意思,打扰您了。原来一直没想麻烦您,我想加入今年的网师,可是原来联系的老师突然有事情,没给写推荐信。现在就还有一天了,不知您能 ...
可以。把您的相关资料发给我。
成红建 2013-7-24 13:49
张老师:您好!请问您加入了网络师范学院吗?我也想加入,不知能否帮我推荐?谢谢
化作春泥更护花 2013-7-6 09:23
zhangyangang: 呵呵,多谢牟老师担待呀。您一直是我学习的榜样呢,哪敢把您给忘了呀。
去浙江吗?
化作春泥更护花 2013-7-4 15:10
zhangyangang: 呵呵呵,牟老师,不好意思,没看出来
贵人多忘事。理解。
化作春泥更护花 2013-7-4 10:00
zhangyangang: 你好,你是哪位老师呀?
猜?
涂鸦居士 2013-6-6 13:36
zhangyangang:    ,感谢推荐呀。
谢谢您的辛勤写作,与大家共享您的智慧。
百川兰香 2013-5-1 11:26
zhangyangang: 您是一个前行者,愿我们这些后面的追随者能从您的身上得到教育的幸福与安宁。
眼珠子,鼻孔子,朱子高于孔子;眉先生,须 后生,后生长于先生。
志在书里 2013-3-7 20:58
zhangyangang: 刚刚加入到这个大家庭来,希望有所收获,能够认识到更多的朋友。
欢迎您在书香论坛安家落户!
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-6 16:41 , Processed in 0.140400 second(s), 21 queries .