立即注册 登录
教育在线 返回首页

陵阳河新教育的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?683143 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 714 人来访过

• 31、《小心与“太阳型”的人为伴》   适当的距离,   不仅能够得到亮光,   而且感到很温暖,   相处距离太近,   不仅会灼伤你自己,   而且把你的才能“清洗”的得一无所有。   要是你也想成为“太 ... 回复
  • 真实姓名莒沭人
  • 性别保密
  • 出生地山东省 日照市 莒县 陵阳镇
  • 居住地山东省 日照市 莒县 陵阳镇
  • 学历本科
  • 交友目的当蒲公英飘落在你的眼前,那就是我深深的祝福

查看全部个人资料

现在还没有动态

请不要相信我的美丽 2015-05-25
       席慕蓉的《戏子》诗有云:“请不要相信我的美丽,也不要相信我的爱情,在涂满了油彩的面容之下,我有的是颗戏子的心, ...
(3210)次阅读|(16)个评论
我祈祷:《百年孤独》的结尾 2015-03-20
我祈祷:《百年孤独》的结尾     《百年孤独》的结尾是:奥雷连诺·阿卡蒂奥上校忽然意识到,当破译完羊皮纸手稿的时候,自己再也出不了这 ...
(2189)次阅读|(6)个评论
2015年2月9日感受的真话 2015-02-10
痛苦就是人生 欢乐是一种能力 残酷才是青春 做就是得到 (索达吉堪布语)
(1909)次阅读|(9)个评论
情感无依 2015-01-23
逝走的情感 莫名 思想有多远,你就给我滚多远! 结束了 一切都已经结束了   从她的口吻里我也知道了我的选择 ...
(1958)次阅读|(7)个评论
人生感悟 2014-12-24
35、《平淡是生活永恒的主题》                     ...
(1873)次阅读|(8)个评论
教师之命数 2014-12-16
                                        教师之 ...
(2425)次阅读|(37)个评论

查看更多

沁涵泽 2016-11-29 14:15

沁涵泽 2016-11-29 14:15
喜欢你的日志。
陵阳河新教育 2016-7-26 23:42
还没哪。祝暑假愉快!
陵阳河新教育 2016-3-7 08:46
暂时没加,若有了,定会相告。谢谢!
最美的相遇 2016-1-24 20:39
于老师,忙碌的一学期又结束了,祝福春节快乐!
韶华倾负 2016-1-19 08:42
陵阳河新教育: 世界只有那么大,让我遇到多彩的你。近几日,干啥去啦?
不是去哪儿了,而是我干什么事情三分钟热度,有时候想诌点文字内容就写写,有时候不想写就好长时间都不动笔!
韶华倾负 2016-1-19 08:39
陵阳河新教育: 世界只有那么大,让我遇到多彩的你。近几日,干啥去啦?
居然才看到,谢谢你的留言!
陵阳河新教育 2015-7-1 22:20
相逢何必曾相识,同是教苑耕读人。
毛毛虫与蝴蝶飞 2015-7-1 21:37
同是尺码相同人,相逢何必曾相识。
鱼小溪 2015-5-21 10:56
陵阳河新教育: 世界只有这么大,让我遇到多彩的你。这几日,你怎么啦?
谢谢关心,你的问候是一剂良药,呵呵。只因这几天有事耽误了,没有及时上。
孙光友 2015-4-13 20:52
陵阳河新教育: 和孙老师孙校长孙先生成为好友,是我自入新教育以来最光荣、最愉快的事情。公元2015年4月13日,对我来说,注定是一个不平凡的日子。明媚的春光,多姿的校园,就 ...
我也很荣幸成为你的好友!
李春智 2015-4-2 21:04
陵阳河新教育: 教育就是雕刻与唤醒。——叹服谨记。、
不必仰望别人,自己就是风暴。——感慨惊心。
与君共勉
陵阳河新教育 2015-3-20 07:58
我们大家都在好好学习,天天向上。正如这窗外的花草树木,沐浴阳光雨露,渴望茁壮成长。啊,这撩人的大好春光。
永州教育人 2015-2-25 07:50
羊年快乐,身体安康,事事称心,万事如意。
.
卢永俊 2015-2-10 16:59
陵阳河新教育: 同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
向您学习!
lyzxcz 2015-2-8 21:22
于老师传承陵阳文化,大家风范,展示陵阳风采。
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:26 , Processed in 0.156000 second(s), 22 queries .