立即注册 登录
教育在线 返回首页

honghaixia的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?670132 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 361 人来访过

• 送你们每一个人一匹马,养在心里、梦里、期待里。很美好 回复
  • 当不能发帖子,写回复的时候,可以给日志写评价,可以给记录写回复,都是可以加分的,不过分数少,日志还要验证码。 回复
  • 共同努力,共铸辉煌 回复
  • 环境影响一个人的心情和性格 回复
  • 环境 影响一个人的 心情 性格 回复
  • 和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人在一起,行动就不会落后;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人在一起,遇事就不迷茫;和聪明的人在一起,做事就变机敏。-- ... 回复
  • 为了新教育而努力学习 回复
  • 真实姓名洪海霞
  • 出生地山东省 滨州市
  • 居住地山东省 滨州市
  • 学历本科
  • 职业教师
  • 交友目的欢迎点击滨州高新区第二小学"百灵鸟之家"班级主题帖

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天努力冲击6000分 2014-08-02
今天努力冲击6000分,希望大家帮助我。
(1211)次阅读|(11)个评论
马上要3000分了,心中很是期待 2014-07-21
马上要3000分了,心中很是期待
(1113)次阅读|(4)个评论
超过1000分了 2014-07-18
今天,我终于超过1000分了,可以多发点内容了,心情大好。
(947)次阅读|(1)个评论
心情大好,经过放假后不断的努力,我的分数提高很快 2014-07-17
心情大好,经过放假后不断的努力,我的分数提高很快
(1027)次阅读|(2)个评论
我还需要努力 2014-07-17
我昨天终于迈进300分,能发表日志了,心里很高兴。于是我就到朋友家逛逛,真是不看不知道,一看吓一跳。我的同事刘云峰已经495分了,王艳青500多分了,还有很多 ...
(1025)次阅读|(2)个评论
我终于能发日志了 2014-07-16
我终于能发日志了         我们学校于2014年3月被批准为新教育实验学校。于是很多老师都参加进了这个活动。我从2014年 ...
(998)次阅读|(3)个评论

查看更多

樊卫青 2014-10-6 19:45
进空间学习!
刘可然 2014-10-1 07:08
祝节日快乐!
吃好玩好休息好哈!!
honghaixia 2014-9-5 19:54
谢谢
志在书里 2014-9-5 06:07
honghaixia: 你好,我一个同事liuguoying注册了两个月了,也经常登录,不知道为什么就是不能发帖子,一直显示 “等待验证”为什么? ...
我已经转告请管理员,请他们帮帮忙解决。
雾里赏花 2014-8-12 10:23

博雅班总教头 2014-8-2 18:37
很高兴,滨州也实施了新教育,我在滨州学院读了大学,非常喜欢这个高速发展的新兴城市,新教育,新人生,一起走在教育的阳光大道上。
pinghai 2014-7-28 22:14
honghaixia: 您的头像是什么
网上下的图 动物追逐
大卫,不可以 2014-7-23 16:50
honghaixia: 谢谢,欢迎,我用和这天气一样火热的心来欢迎你,常来坐坐。
   我会的
大卫,不可以 2014-7-23 16:48
honghaixia: 谢谢,欢迎,我用和这天气一样火热的心来欢迎你,常来坐坐。
   我会的
大卫,不可以 2014-7-21 23:23
洪老师好,我来学习喽!
时光香暖 2014-7-21 21:43
喜欢你,来看看,学习了
刘可然 2014-7-18 08:39
你这人很真!空间说开就开,我来了!谢谢!
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:30 , Processed in 0.140400 second(s), 22 queries .