立即注册 登录
教育在线 返回首页

幽谷百合yougu的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?410567 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 597 人来访过

• 端午节快乐! 回复
  • 好久不上来了,大家好啊? 回复
  • 这一周过得可真快,虽然上了六天,但还是觉得时间不够用的,总觉得和学生有说不完的知识点。 回复
  • 欲速则不达,对学生需要耐心和恒心,转变差生真是件痛苦的事。 回复
  • 每天的坚持就是每天的希望。 回复
  • 作业量要少而精,易于检查。 回复
  • 语言教学要增加“用”的色彩! 回复
  • 学生的学习是一个渐的过程。 回复
  • 课堂上要注重句型的教学。 回复
  • 真正有了兴趣,学生才愿意学,教学是艺术。 回复
  • 知识要注重滚动复现! 回复
  • 和学生也要讲诚信,否则老师没有威信。 回复
  • 今天天好冷,下了一天的小雨,阴了一天的天,阴了一天的心情。 回复
  • 一天的热度永远不会成功,坚持真是件痛苦的事,很多事情,真不知道自己还能坚持多久。 回复
  • 周末过得好快啊,眨眼即过,快乐的时光总是转瞬即逝。 回复
  • 学历本科
  • 交友目的学习 交流
  • 兴趣爱好乒乓球 旅行

查看全部个人资料

现在还没有动态

以学定教 2013-07-23
以学定教 教什么和怎么教,绝不是凭空可以规定的,他们都包含‘人’的问题,人不同,则教的东西、教的方法、教的分量、教的次序都跟着不同了。” ...
(1092)次阅读|(0)个评论
端午的味道 2013-06-11
你的端午,是什么味道? 五月五,又到一年端午时。你是否还记得,儿时端午的味道? 那一天,母亲揭开锅盖的一瞬,粽子的清香在艾 ...
(1051)次阅读|(0)个评论
英语课堂教学反思 2013-05-11
英语课堂教学反思 在进行单词、句子教学时,老爱犯“遍遍重复的现象”,这样做得结果是“老师累”,学生也“疲惫”,学生到了五年级,一个新词教三 ...
(1169)次阅读|(0)个评论
反思 2013-04-01
作业量要少儿精,每天的坚持就是每天的希望。
(980)次阅读|(1)个评论
心海拾贝 2013-03-11
    今天我在班里擦灯柜,我摞了好几个凳子才够着,学生们一看,说“老师我们轻,让我们擦吧。”因为有点危险,所以我没让他们上去擦,我开始 ...
(1158)次阅读|(1)个评论
英语教学日记 2013-03-08
英语教学日记 2013年3月8日 今天教学生学单词时,我依旧运用音标来教学生学习单词的读音,突然觉得这种方法对能力有限的小学生来说并 ...
(1039)次阅读|(2)个评论

查看更多

夏婷儿 2014-1-25 11:42
你空间太好了!
幽谷百合yougu 2013-12-22 21:25
谢谢!
方凯文 2013-12-18 22:03
你的空间好漂亮!
于洪利 2013-8-23 16:43
幽谷百合yougu: 周末愉快!
谢谢
化茧为蝶 2013-8-9 22:06
幽谷百合yougu:   
愿我们成为新教育路上的伴友!
荷塘初露 2013-7-16 22:25
留下脚印,以后请多指教!
刘小宇 2013-6-23 10:28
幽谷百合yougu: 你好
好好好!!!
四三班一剪梅 2013-6-20 16:56
幽谷百合yougu: 端午节快乐!
谢谢
小小少年孙昊 2013-6-16 20:53
谢谢
淮水依依 2013-6-14 11:41
愿您开心快乐!
云中的菩提树 2013-6-11 22:45
   端午节快乐!
郭树伟 2013-6-11 22:35
谢谢祝你端午节快乐
百川兰香 2013-6-11 20:51
谢谢!
小小少年孙昊 2013-5-20 10:07
幽谷百合yougu:   

小小少年孙昊 2013-5-12 20:07
幽谷百合yougu:   

qiliyong6 2013-5-9 08:52
nihao]
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:54 , Processed in 0.140400 second(s), 21 queries .