立即注册 登录
教育在线 返回首页

育才小学孙金丽的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?473513 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 177 人来访过

• 新学期开始了,奋斗吧!  回复
  • ,进入总复习了,加油 回复
  • 生日1982 年 2 月 2 日
  • 出生地山东省 日照市 五莲县
  • 居住地山东省 日照市 五莲县

查看全部个人资料

现在还没有动态

《好妈妈胜过好老师》读后感 2013-02-10
《好妈妈胜过好老师》读后感 接触这本书是领着女儿逛书店的时候,当时没有想太多只是把它买下来。但是由于种种原因,一直没有去看,直到寒假收拾 ...
(941)次阅读|(0)个评论
不要吝啬我们的表扬 2013-01-02
今年我又教了毕业班,这是我的第六批学生。我来学校七年半了,七年多的时间让我明白了什么才是一名合格的老师,也让我明白了人不能安逸的活着,而是需要不断的 ...
(988)次阅读|(2)个评论
让爱托起梦的翅膀 2013-01-02
题记:英国教育学家罗素说过:“爱,是一缕金色的阳光,凡是教育缺乏爱的地方,无论学生的品格还是智慧,都不可能充分地或自由地发展。”班主任对学生的爱就像 ...
(1087)次阅读|(3)个评论
谁是孙悟空?谁是唐僧? 2013-01-02
谁是孙悟空?谁是唐僧? 育才小学     孙金丽 看着我们慢慢成长的学生,我总有一种说不出的成就感,看着他们一个个由桀骜不驯的孙悟空变成 ...
(975)次阅读|(0)个评论
生活需要阳光和空气,教育需要真诚和爱心 2013-01-02
有人说:“爱自己的孩子是天性,爱别人的孩子是神圣”。我们当老师的既然选择了“教师”这个职业,也就意味着我们要选择“神圣”。也许别的行业的人们只要爱自 ...
(1001)次阅读|(1)个评论

无权查看

查看更多

现在还没有主题

百小五一张家宁 2014-2-21 21:20

幽谷百合yougu 2013-6-11 16:40
端午节快乐!
王遵涵 2013-3-19 08:01

幽谷百合yougu 2013-3-17 09:37

幽谷百合yougu 2013-3-17 09:37

育才小学201203 2013-3-10 18:46
育才小学孙金丽:    ,给你踩踩
欢迎常踩踩!!
幽谷百合yougu 2013-3-6 21:04
好啊?
幽谷百合yougu 2013-2-20 18:51
开学啦,愿好心情!
育才五年级六班 2013-2-9 16:22
孙老师,新年快乐!
育才小学孙金丽 2013-2-2 17:32
   ,希望能和你成为朋友
幽谷百合yougu 2013-2-2 13:12
你好,高兴认识你。
相中九七王煜翔 2013-1-28 10:28

查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-9-29 13:30 , Processed in 0.156000 second(s), 22 queries .