立即注册 登录
教育在线 返回首页

王子墨文的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?421036 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 94 人来访过

• 图片数: 7

现在还没有记录

• 真实姓名王子墨
  • 生日2005 年 1 月 15 日
  • 出生地山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
  • 居住地山东省 潍坊市 诸城市 密州街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

李东霖 2014-4-16 20:40

李东霖 2014-3-13 19:45
文房四宝 一天, 笔墨砚在吵架。 墨先说: “要是没有我, 笔用什么写字?” 砚不服气的说: “凭什么你功劳大? 要是没有我, 你怎么磨墨? 磨好了往哪装?” 笔不耐烦了, 跺着脚说: “我的功劳最大! 要是没有我, 你们都有也没有用!” 三人吵得不可开交, 好心的纸来帮忙: “人们称我们为‘文房四宝’, 意思就是让我们团结一心, 我们四个少了谁都没法写字!” 笔墨砚羞愧的低下了头。 ... ...
李东霖 2014-3-13 19:14
呼噜
夜里,
人们打出的呼噜,
从窗户飞了出来,
落到地上。
如果不及时打扫,
就会粘在地上,
造成交通堵塞。
那么,
是谁在打扫呼噜呢?
原来,
在夜里有一群孩子
在为我们打扫呼噜。
李东霖 2014-3-12 20:34
看书 淘淘是一个不爱看书的小孩。 一天深夜, 书们聊起天来, 最老的《开明国语课本》先说: “淘淘真是, 不爱看书, 才让我变的这么胖。” 最小的《笨狼的故事》说: “是啊, 我听说咱们是越看越薄的。” 《小故事大道理》接着说: “我里面有好多知识, 他也不学, 长大肯定没出息!” 《四大名著》也说: “这个淘淘, 只知道买书, 不知道看书!” 书们的聊天让淘淘听见了, 他想: 我不能让他们小看我。 从此以后, 淘淘爱看书了。 ... ...
李东霖 2014-3-12 20:33
害羞的月亮娃娃
八月十五这天晚上
月亮妈妈生病了
月亮爸爸对月亮娃娃说
今晚你去值班吧
我要照顾月亮妈妈
月亮娃娃来到了天上
看见地上那么多人看着他
就害羞地躲到了树后面
相中九七王煜翔 2012-12-9 09:45
..
李建林 2012-11-26 09:27
小朋友
李东霖 2012-11-21 20:56
我要把你打死
醉里挑灯看剑 2012-11-9 03:39
你好
李芸 2012-11-4 17:16

yangbo2 2012-11-3 17:30
fdsfdsfds
小小少年孙昊 2012-10-21 06:55

王子墨文 2012-10-1 21:36

李东霖 2012-10-1 10:11
从v该把你号v刹先锋vgbvbh
特别好风光江牧野和闺蜜
还让他vnuycdrguyfwe
imf下次给你uiugvyn
刘祥 2012-9-22 20:02
王子墨文: 超级版主您好:
    因为新教育论坛,把所有的老师和家长及孩子们紧紧地系在了一起,大家在这里谈学习,说生活,为新教育立了大功。真的非常感谢您幕后的每一份 ...
您发错对象了吧。我没这个权限呢。请您联系总版主大潮河,或者新老人。祝您一切顺畅!
王子墨文 2012-9-22 09:23
非常感谢您的帮助,祝我们的这个论坛,越办越红火。
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-10-7 02:28 , Processed in 0.202801 second(s), 21 queries .