立即注册 登录
教育在线 返回首页

文化路新星班1.3的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?433950 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 340 人来访过

• 昨天下午,老师们一起交流班里的孩子情况,都互相诉苦。我说我们班有两个特别调皮的学生,领着训练路队,他们目中没有老师,在后面闹了起来。 回复
  • 真实姓名王绍真

查看全部个人资料

现在还没有动态

11111111111111 2012-10-02
(912)次阅读|(0)个评论
相信岁月,相信种子 2012-09-06
昨天我带男孩子在校园里训练走路,两个孩子走得特别差,最后竟然离开队伍打闹起来,仿佛走路的事与他们无关。下午和别班老师说起来,她也满肚子苦水,她班的一 ...
(1592)次阅读|(11)个评论
欢迎文化路新星班1.3的朋友落户新家! 2012-09-05
  新星班的每个孩子都是一颗亮闪闪的小星星,他们组成了一年级三班美丽的星空。亲爱的家长朋友们,让我们一起分享小星星成长的快乐,见证他们每天的进 ...
(1133)次阅读|(2)个评论

查看更多

郭树伟 2013-6-28 12:24
感谢王老师:您偶尔的表扬和肯定,给孩子增加无比动力,我和孩子在次表示无比感谢。不愧是一名资深教师,教育方法有独到之处。
杨志桦 2013-4-27 20:53
老师您好
王遵涵 2013-3-17 14:15
老师好
王遵涵 2013-3-14 10:31

王韵翔 2013-3-1 20:43
祝老师在新的一年里工作顺利,身体健康!
郭树伟 2013-2-18 07:10
祝老师:新年快乐  万事如意
郭鹤斐 2013-1-21 20:49
你们这些小笨蛋。
郭鹤斐 2013-1-21 20:47
http://17roco.qq.com/roco_invite.html?uin=2378406119
我正在《洛克王国》冒险,这里可以飞行、潜水,能拥有各种宠物。点击上面的网址就可以跟我一起享受魔法的快乐啦!
郭树伟 2012-12-27 06:35
郭树伟从只字不识到能背过几张纸的课文,进日进步很快,感谢老师的辛勤付出,谢谢。
郭树伟 2012-12-19 19:48
五张照片没有郭树伟?
郭树伟 2012-12-17 19:52
近几天课文背的很好,感谢老师的耐心教导。
王一鸣WHL 2012-12-16 12:41
现在我们的主题帖终于可以上了,真不容易啊。
郭树伟 2012-12-15 10:07
您好王老师:我是郭树伟的爸爸,“我“终于找到家了,孩子在您的精心呵护下已经学到了很多东西,在此衷心谢谢您和所有任课老师,谢谢。郭树伟自小好动,所以我管的比较严厉,导致有可能上课不会主动发言,主动回答问题等等,恳请老师多给予鼓励,老师们辛苦了。
王一鸣WHL 2012-12-14 20:02
咱们的帖子还是找不到啊,反馈的问题也没有回复意见。
王一鸣WHL 2012-12-13 21:41
文化路新星班1.3: 向管理员反映一下,我们班级主题帖上不去了,怎么回事?
好的,我看一下怎么处理。
刘丛溪 2012-12-13 08:49
怎么找不到原来的帖子了?
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-9-29 15:34 , Processed in 0.140400 second(s), 21 queries .