立即注册 登录
教育在线 返回首页

程紫悦的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?441212 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 128 人来访过

• 沉默中消亡只是在积蓄能量,爆发的火焰必然销毁一切腐朽。 回复
  • 看看我的空间吧! 回复
  • 来看看我的空间吧! 回复
  • 我要办手抄报了  回复
  • 真实姓名程紫悦
  • 生日2002 年 9 月 22 日
  • 出生地湖南省 长沙市 浏阳市 古港镇
  • 居住地湖南省 长沙市 浏阳市 古港镇
  • 交友目的

查看全部个人资料

现在还没有动态

地球与月球的对话 2012-10-07
2009 年 7 月 22 日,百年难见的日全食出现了。地球与月球的亲密接触让我们听到了一段令人悲伤的对话。  那个时候,欣喜若狂的月球 ...
(1449)次阅读|(0)个评论
让文明伴我一生 2012-10-07
       文明——是一盏灯,它为我们照出了一条通往光明的道路。而是否走这条路,你得做出选择。 一次,我和妈妈 ...
(1217)次阅读|(0)个评论
菜园游记 2012-10-06
       刚吃完饭,妈妈拉我下了楼。我问她:“干嘛?我还没吃完哩!”“走啦,跟我来!”她笑着拉我走。“干嘛,稀里古怪的?” ...
(1234)次阅读|(0)个评论
我的老师 2012-10-06
  老师 —— 人类灵魂的工程师,他们哺育了一颗又一颗稚嫩的幼苗,培养了一批又一批的人才。在他们的精心呵护之下,我们健康、活 ...
(1131)次阅读|(0)个评论
伤心的时候 2012-10-06
      在这个阳光明媚让人谢意的早晨,我却怎么也开心不起来。蓝蓝的天空,不见鸟儿的身影,“唧唧”的叫声却传遍了校园。我的姥姥刚 ...
(1184)次阅读|(2)个评论
母爱 2012-10-05
        今天傍晚,我刚刚回家。母亲走过来,叮嘱我小心一点,她要去街上一趟。我讨厌母亲,她的唠叨足够烦死我了。老是限 ...
(1066)次阅读|(1)个评论

查看更多

小楼听风雨 2015-2-21 19:10

陈秀萍 2013-2-16 07:25

诸城实验中学王金强 2013-2-12 10:58

诸城实验中学王金强 2013-2-6 21:38
   你好!
马俊杰a 2012-12-21 19:59

程紫悦 2012-10-29 17:36
看看新项目
lxfangle 2012-10-18 07:35
谢谢您为我的帖子留的言,对我启发很大,有机会再交流。
蝶儿纷飞 2012-10-6 12:32
谢谢你的支持,我会更加努力的!
程紫悦 2012-10-6 09:40
在这个阳光明媚让人谢意的早晨,我却怎么也开心不起来。蓝蓝的天空,不见鸟儿的身影,“唧唧”的叫声却传遍了校园。我的姥姥刚走了,他不会回来了。“呜呜~"我向蓝天哭诉,“我要我的姥姥!我不要他走!呜呜~”蓝天上的云变得柔和,好像对我说:“孩子,姥姥没死,他在天上,他是天上最亮的一颗星星!”“哦~”年幼的我笑了。妈妈也曾说过,人走了会飞到天上,变成一颗最亮的星星。我相信妈妈,我相信蓝天!       在晚上,我一个人坐在阳台的椅子上。冰凉的风吹着我的脚丫,我台头望天上一看,最亮的星星!我找 ... ...
程紫悦 2012-10-6 09:39
在这个阳光明媚让人谢意的早晨,我却怎么也开心不起来。蓝蓝的天空,不见鸟儿的身影,“唧唧”的叫声却传遍了校园。我的姥姥刚走了,他不会回来了。“呜呜~"我向蓝天哭诉,“我要我的姥姥!我不要他走!呜呜~”蓝天上的云变得柔和,好像对我说:“孩子,姥姥没死,他在天上,他是天上最亮的一颗星星!”“哦~”年幼的我笑了。妈妈也曾说过,人走了会飞到天上,变成一颗最亮的星星。我相信妈妈,我相信蓝天!       在晚上,我一个人坐在阳台的椅子上。冰凉的风吹着我的脚丫,我台头望天上一看,最亮的星星!我找 ... ...
程紫悦 2012-10-6 08:16
好的,挺好的
程紫悦 2012-10-5 22:15
好作文
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-9-29 17:33 , Processed in 0.124800 second(s), 21 queries .