立即注册 登录
教育在线 返回首页

日照市实验区高兴中学新教育实验 ... http://bbs.eduol.cn/?455772 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 88 人来访过

• 图片数: 3
  • 居住地山东省 日照市
  • 学历本科
  • 职业中学教师
  • 交友目的交流学习
  • 兴趣爱好喜欢上网,喜欢看网上的故事。有的时候喜欢写写文章。

查看全部个人资料

现在还没有动态

高兴 2014-03-04
       昨天,当学校图书管理员拿着3月1日的《日照日报》兴冲冲地向我说:“告诉你一个好消息”时,我还丈二和尚摸不着头脑。谁知道他说: ...
(988)次阅读|(0)个评论
那次我改变了对学生的批评 2014-02-20
那次我改变了对学生的批评 寒假之前,根据市、区教育局新教育办公室的布置要求,利用寒假进行亲子共读。根据以前思考的计划,我实行了“寒假亲 ...
(978)次阅读|(0)个评论
为自己赢得更大成长空间—— 2014-01-09
为自己赢得更大成长的空间 ——读朱永新教授《新教育的玫瑰——清华大学附属小学窦桂梅校长的故事》 下午,读朱永新教授《新教 ...
(877)次阅读|(0)个评论
《山东教育》是我的良师益友 2013-12-26
我与山东教育有着很早的缘。十多年前,我在乡镇里的教研室,那时候教委给教研室征订了《山东教育》,我就一直非常欢喜地阅读书中的文章,如饥似渴地学习各地教 ...
(1077)次阅读|(0)个评论
关于联合举办“我最喜欢的教育名言”征文活动的通知 2013-09-22
关于联合举办“我最喜欢的教育名言 ” 征文活动的通知   教育名言,积淀着教育理念的精粹,闪烁着教育智慧的光芒。一则教育名 ...
(1059)次阅读|(0)个评论
日子流淌的声音 2013-06-21
钟表有秒针滴滴答答行走的声音, 日子有忙忙碌碌流淌的声音。 日复一日,就这样毫不留情地逝去,总是那么不慌不忙,有条有理。 日月穿梭也罢, ...
(1314)次阅读|(0)个评论

查看更多

第五小学刘科宇 2014-10-15 08:48
值得学习啊!
lsqgxzxxjy 2014-6-5 08:27
实在太抱歉了,我的工作,我们学校做得与榜样教师、榜样学校还相差很大。我在学校负责新教育实验项目,是学校中层教干。临近中层退居二线之际,想有一份光发一份热,现在致力于推动书香校园营造,致力于学生读书、写心得的倡导、开展。自感能力有限,无法让学生全面投入读书写作,没能够全面实施读写工程,只是在能力所及,成立新教育实验实施年级六七年级读书会,开展读书每天写一句话的心得活动。如您前来指导,学校当然会喜之不尽,非常欢迎。王老师如真有想法可以联系学校,0633-8681171 ... ...
爱上教育 2014-6-5 07:30
相信你的学校一定会充满活力,蒸蒸日上!希望有机会前往参观学习!王三阳,电话:13917729731
lsqgxzxxjy 2012-12-19 09:37
哦,可能明白了。是需要耐心。
刘海刘邦 2012-12-19 09:32
lsqgxzxxjy: 版主,我现在怎么从昨天下午开始发不了帖子?最后面的验证码一直出不来了!
教育在线 近期需要耐心!
小小少年孙昊 2012-12-16 09:22

lsqgxzxxjy 2012-12-14 08:18

诸城zhaoli 2012-12-14 08:12
lsqgxzxxjy: 祝贺你成为高级会员了!    

查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-4 15:36 , Processed in 0.124800 second(s), 21 queries .