立即注册 登录
教育在线 返回首页

花王解语的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?256641 [收藏] [复制] [RSS]

• 真实姓名王艳
  • 生日1973 年 11 月 17 日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

统计信息

已有 287 人来访过

《想象力,来自贾尼 罗大里》课程 总序 2015-02-14
走向罗大里     梅子涵   其实在罗大里的书前,是不需要写任何话的,如同在安徒生、林格伦们的书前一样。非要找一个人 ...
(2519)次阅读|(1)个评论
穿越春天,穿越诗歌,穿越狄金森 ——新教育晨诵项目四年级春狄金森诗歌课程简介 ... 2013-12-06
穿越春天,穿越诗歌,穿越狄金森 ——新教育晨诵项目四年级春狄金森诗歌课程简介   “我要的是小溪,现在就来!” 爱米莉·狄金森, ...
(3831)次阅读|(11)个评论
《诗人只把那些灯点亮》——狄金森诗歌主题晨诵之旅之告别仪式 ... 2013-12-06
诗人只把那些灯点亮 ——狄金森诗歌主题晨诵之旅之告别仪式   1 仿佛知道今天是离别的日子,昨天还在丽日煦风中摇曳舒展的杂花暖树 ...
(2867)次阅读|(0)个评论
《要造就一片草原》狄金森诗歌主题晨诵之旅(10) 2013-12-06
要造就一片草原 ——狄金森诗歌主题晨诵之旅( 10 )   1 确定周四上晨诵课后,杨娟就开始忙碌起来。她的时间大部分花费 ...
(2920)次阅读|(2)个评论
《他饮食珍贵的文字》狄金森诗歌主题晨诵之旅(9) 2013-12-06
他饮食珍贵的文字 ——狄金森诗歌主题晨诵之旅(9 )   1 雀儿喳喳叫,天气多么好! 和雀儿一样动听叫着的还有棉种 ...
(2964)次阅读|(0)个评论
《我不会用脚尖跳舞》狄金森诗歌主题晨诵之旅(8) 2013-12-06
我不会用脚尖跳舞 ——狄金森诗歌主题晨诵之旅(8 )   1 早晨来到教室,已经完成了班级常务的孩子们都在自己的座位上, ...
(2897)次阅读|(5)个评论

查看更多

现在还没有动态

袁源权 2015-8-28 16:24
花王解语: 亲爱的袁源权啊,暑假在读什么书?你的小脑瓜里又有了什么样的精彩故事?一个多月没见你的作品了,很想念呢!花花老师 ...
我在家养小猫和小狗,它们都很小特别难养,小猫泡泡、小狗溜溜和滚滚都死了,现在只剩下咪咪了,它也很小,比我的小布娃娃都还小!
袁源权 2015-8-28 16:21
花王解语: 亲爱的袁源权啊,暑假在读什么书?你的小脑瓜里又有了什么样的精彩故事?一个多月没见你的作品了,很想念呢!花花老师 ...
我在家里养小猫和小狗,它们都很小,很难养,小猫小狗都死了,只剩下咪咪了!咪咪也比我的布娃娃小哟!
南和一小李雨萱 2015-6-1 08:32
儿童节到了,一起过节日吧!
南和一小李雨萱 2015-5-12 09:28
知识的海洋,任我翱翔;与你相识,插翅高飞;教育无距离,分享你我他!
护花的春泥 2014-6-8 10:21
诗歌能激励斗志,净化心灵!
舒馨晨曦 2014-3-22 18:52
您好,很想分享您的课程!
诸城相中刘凤卿 2013-5-13 17:00

诸城实验中学王金强 2013-3-20 14:26

云中的菩提树 2013-2-23 16:37

诸城实验中学王金强 2013-2-14 17:06

若羽之轻 2013-2-12 07:22
新年好
空蓝 2013-1-26 23:31
版主好。我是诸城zhaoli,我的主题帖是诸城市相州初中化学之家——还天空一抹蓝,曾经看过老师很多帖子,最近想提升自己,聆听大师的声音,想加入网师学习,网师要求注册用汉字,又注册了个,知道老师忙,能否麻烦给推荐?先谢谢了。
相中九七王煜翔 2013-1-25 18:39

行走苍凉 2013-1-20 20:13

jiangmin 2013-1-1 17:58

jiangmin 2012-12-31 17:55
元旦快乐
查看全部
  • 但愿人长久,千里共婵娟。  回复
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-13 13:34 , Processed in 0.187200 second(s), 22 queries .