立即注册 登录
教育在线 返回首页

可爱的小蜜蜂的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?471659 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 91 人来访过

现在还没有相册

• 和学生在一起是幸福的,学生是我坚强的后盾 回复
  • 学校里的家长里短 回复
  • 教学真的需要勇气 回复
  • 作业的压力很大 回复
  • 交作业之后的幸福,只有自己知道 回复
  • 读书成长幸福 回复
  • 读完一本书,很有收获 回复
  • 开始读书,有了压力,也有了动力 回复
  • 今天要去买书啦,我要踏上真正的阅读之路啦!有一种力量在心中荡漾! 回复
  • 有了努力的方向就一刻也不想停留 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

一分钟的等待 2014-01-07
      星期一早上升旗,我们班卢同学还带着那顶很有特色的针织帽子。据说那顶帽子价格不菲,我说你带帽子是不是在模仿哪个球星,他说不是,还笑 ...
(770)次阅读|(0)个评论
学校里的家长里短 2013-12-04
                                          &nb ...
(624)次阅读|(0)个评论
班会课的点滴记录 2013-12-02
盘点这个月的三次班会课 这个月的最近三次班会课让我久久的反思究竟怎样的班会课效果会更好呢? 第一次班会课:我精心地准备了视频和话 ...
(784)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

湘江 2013-3-3 07:46

诸城实验中学王金强 2013-2-15 21:03

幽谷百合yougu 2013-2-11 21:03

宝贝开心 2013-2-11 21:03

陈硕 2013-2-11 20:18

陈硕 2013-2-7 19:07

诸城实验中学王金强 2013-1-30 09:41
   你好!祝福新春快乐!
敬请浏览:自由行走之花——诸城实中初一(9)班主题帖
http://bbs.eduol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1081225&fromuid=421851
诸城实验中学王金强 2013-1-23 14:13
   你好!敬请浏览:
山东省诸城市实验初中学生成长主题帖
http://bbs.eduol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1092838&fromuid=421851
谟祯 2013-1-20 16:09
可爱的小蜜蜂: 我把一些最近的随笔写到日志中了
好的
魏智渊 2013-1-8 19:32
可爱的小蜜蜂: 很想得到您的帮助,我是一个“孤军奋战”的散兵,通过看书发现了教育在线,发现了“相同尺码"的人,我就像找到了党组织的人一样兴奋,可是可能是因为没有推 ...
呵呵,没办法啊,不熟悉你,怎么推荐?
小小少年孙昊 2012-12-26 08:36

查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-21 04:31 , Processed in 0.156000 second(s), 22 queries .