立即注册 登录
教育在线 返回首页

小赌养家大赌富的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?481831 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 303 人来访过

• 真实姓名振羽
  • 生日1973 年 1 月 5 日
  • 出生地北京市 宣武区 广安门内街道
  • 居住地安徽省 淮北市 相山区 渠沟镇
  • 毕业学校皖西学院
  • 学历本科
  • 公司霍邱师范附小
  • 职业教师
  • 职位小体育教师一枚
  • 交友目的工作
  • 个人主页http://blog.hqjyw.cn/u/lzhy2002/index.html
  • 兴趣爱好运动

查看全部个人资料

现在还没有动态

薛瑞萍老师谈孩子们的学习和教育 2014-12-29
小编语:有幸与薛老师有过一面之缘。很感动,她是一位真实的小学语文老师,朴实的话语,朴素的着装,传达着最真实的情感,对孩子的爱,对阅读的热爱。 ...
(1120)次阅读|(3)个评论
我是教师,我为自己代言 2013-04-09
你只听说我在神坛上的伟岸 却没看见我在生活中的平凡 你有你的繁华 我有我的淡泊 你否定我的现在 我决定我的未来 你嘲笑我一穷二白,不配理想 我可怜你 ...
(1143)次阅读|(0)个评论
过一种幸福完整的教育生活 2013-04-04
在首页看到了这样一个故事: 苏州工业园区娄葑二小顾舟群讲述的一个特别女生丫丫的故事,更是让人感动不已。 2006 年 10 月,顾老师与另外几个同事一起, ...
(1423)次阅读|(0)个评论
我能帮助你的孩子干什么? 2013-03-29
  作为孩子的父母,谁不希望找到一个好老师,可是“好”是泛化的概念,你到底希望你的孩子成为什么样的人呢?只是成绩好吗?只是变得乖一些吗?还是其他的要求 ...
(1373)次阅读|(0)个评论
教师时间都在干什么? 2013-03-29
教师时间都在干什么?——摘自《光明日报》 今天教研室来学校进行教育常规检查,这是几年来没有进行的工作,现在又开始了,实际上我们教师教书活动中有很 ...
(1404)次阅读|(2)个评论
互动教学更智能 2013教育装备展预测 2013-03-26
  2013年北京教育装备展会,将于2013年3月28日到30日在北京展览馆举办。每年的教育装备会都汇集全球顶级的教育装备厂商,展示最新的教学方案以突显品牌实力。2 ...
(1365)次阅读|(0)个评论

查看更多

七彩_阳光 2014-10-17 19:23
小赌养家大赌富: 刘老师,您回六安啦?有空来打球啊
哈哈~这几天都没进空间了
可能以后慢慢的就淡了、忘了,也可能在空虚失落的时候会进来找一点过去的感觉。
文化路刘跃翠 2013-4-12 15:30
你好
刘小宇 2013-3-21 13:00
嘿嘿!
刘小宇 2013-3-21 12:59
呀!
刘小宇 2013-3-21 12:58
你好亚!
幽谷百合yougu 2013-3-13 20:50

王韵翔 2013-3-1 20:45
我最喜欢上体育课了,祝您在新的一年里工作顺利,身体健康!
云中的菩提树 2013-2-19 09:44

幽谷百合yougu 2013-2-11 20:44
新年好
七彩_阳光 2013-2-10 21:52
新年快乐!
                 ——  一盏清茶
春暖花开521 2013-2-6 14:05
开开心心!
七彩_阳光 2013-2-6 10:22
   假期快乐!
袁国峰 2013-2-5 12:10
Happy Spring Festval!
诸城zhaoli 2013-2-4 20:32
诸城市相州初中化学之家——还天空一抹蓝
http://bbs.eduol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1676780&fromuid=436986
新年快乐!
陈怡君6098839 2013-2-4 15:46
小赌养家大赌富:    祝您新春快乐!
一样哦,假期快乐!
诸城zhaoli 2013-2-2 22:05
诸城市相州初中化学之家——还天空一抹蓝
http://bbs.eduol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1676780&fromuid=436986
新年快乐!
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-21 01:31 , Processed in 0.140401 second(s), 21 queries .