立即注册 登录
教育在线 返回首页

季祥珍的个人空间 http://bbs.eduol.cn/?155297 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 617 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名季祥珍
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

叶铭琪 2016-12-18 22:09
季老师您好,我是胥口实验小学一1班的家长,因为这个周末我们班家长在完成老师布置的作业,很积极的参与,但因为内容有些雷同被你误认为是广告贴删除了,我们的账号也被降成了新用户了而无法发帖,要知道这可是小朋友们辛苦思考,家长辛苦输入的帖子。大家为了能在新教育论坛上发帖花费了非常多的心思,您看能不能帮我们恢复一下?拜托了。
刘海刘邦 2016-11-30 16:42
祝福!!
小顾寻梦 2016-10-17 13:12
季老师,你好,我们镇有个师生随笔主题帖"陌生花开的主题帖”是全镇师生的心血啊    达到的近百页啊 !!结果被当成垃圾帖删除了。镇里的领导很着急。。。请领导给予帮忙
向阳花儿开 2016-7-14 22:25
季老师,我们论坛怎么回事啊,明明编辑好的帖子,传上去后格式就变得乱七八糟的。有时要编辑好几次才行。可一复制到文档上就又乱了。好麻烦啊。
坦然三语 2016-7-3 18:07
季老师:您点亮的是我前行的方向,谢谢你
向阳花儿开 2016-6-13 21:23
版主你好,我在师生共写随笔中的帖子“向阳花儿开——山东省无棣县第二实验学校2013级二班”怎么给删了呢?那是我两年多的心血啊!迫切希望得到您的帮助。
罗漭 2016-6-5 10:30
罗老师的生命教育贴被删除,能了解一下原因吗?
   是否违反了什么?
小楼听风雨 2015-2-21 18:58
     新年快乐!
郎言君 2014-11-10 14:20
邀请加入教育生活漫谈群:307867656.那里有新近加入新教育的人
满地烟花 2014-5-27 18:05
季祥珍: 你的帖子叫啥名?有可能的话,我请管理员帮你找找。只能试试看。
一路同行,一路成长——通辽一中初二(6)班师生共写随笔

给您添麻烦了。
满地烟花 2014-5-25 07:47
季祥珍: 我没有删呢。你再找找。
查了好几天了,我的主页下面有个“我的帖子”,一个发表了三个帖子,唯独这个没有了。
满地烟花 2014-5-23 18:23
版主好,我发的一个班级的主题帖为什么给删除了呢?我还没来得及记下网址。这可怎么办才好?
轻声拾铃 2014-5-18 21:31
季祥珍: 不见外,愿你快乐。
虽未谋面,但被感温暖,也许这就是新教育的力量。
季祥珍 2014-5-17 22:40
不见外,周末轻松。
轻声拾铃 2014-5-17 10:19
季祥珍: 能的。
谢谢季老师。
轻声拾铃 2014-5-17 10:18
季祥珍: 能的。
谢谢季老师。
查看全部

小黑屋|手机版|苏州市新教育研究院 ( 苏ICP备15054508号 )

GMT+8, 2024-5-10 20:54 , Processed in 0.124800 second(s), 22 queries .